下属公司新闻 首页 > 新闻中心 > 下属公司新闻

时间:2020-11-18  来源:  点击:

E8栋厂房封顶大吉

1.jpg

 

1117日,中合慧谷项目E8栋厂房在各级领导的关心国际和全体项目职工的共同努力下,完成最后一块底板浇筑,顺利封顶,这是中合慧谷项目第一栋封顶的厂房,具有里程碑式的重大意义。

 

2.jpg5.jpg

 

中合慧谷项目以“工匠精神”完成种种挑战,克服众多困难,通过井然有序的管理,扎实有效的龙8,取得了阶段性的胜利。

 

3.jpg

 

 

面对紧张的工期,领导对中合慧谷项目的高要求仍未改变。为确保施工有序进行,中合慧谷项目国际负责人、中合app副总经理杨续成深知和谐稳定的施工环境是工程顺利开展的long8,他带领项目班子精心策划,做好全方位龙8:从内部管理到外部维稳、从一线施工到后勤long8、从工程技术到施工质量,做到策划到位、人员到位、管理到位。在工期紧张的情况下,坚持以文明施工、安全第一为基本原则,塑造了良好的工程形象。

 

 

4.jpg

 

 

目前中合慧谷项目E8栋厂房封顶完成,全体项目职工也未有丝毫懈怠,继续坚持以安全、质量为核心,保证产值任务的同时严抓安全生产,从龙8到现场管理,一步一个脚印,扎实做好每项龙8。